Club-House

Ile de la Loge

restaurant et privatisation d'evenements - Bougival - YVELINES

Bougival

Cuisine française, brasserie gastronomique

Le restaurant

Le restaurant est ouvert à tous, même si vous n’êtes pas membre du CSLBF.

Comment réserver ?

Vous pouvez réserver par téléphone ou par mail (Pensez à réserver pour le week-end)

Nos horaires et saison d'ouverture

Le restaurant du Club Houle de l’Ile de la loge et ouvert à partir du mois de juin : 

  • Du mardi au dimanche 
  • Pour le déjeuner de 12h à 14h30

Restaurant pour groupe à proximité de Paris dans la verdure

Pour tous vos repas en groupe nous vous proposons de privatiser la salle de la cheminée d’une capacité de 40 couverts ou le barnum extérieur, sur la terrasse (capacité 30 couverts)

Pour vos papilles, une cuisine simple et travaillée

Profitez de la cuisson de nos viandes au barbecue, avec de bons produits de qualité, le tout entouré de verdure et d’un cadre unique avec les 2 bras de la Seine !

Un déjeuner, un après-midi en famille, se prélasser...

Profitez du soleil sur la terrasse pendant que vos enfants jouent sur l’air de jeu et découvrent les nombreuses activités du lieu.

Au club house de l’île de la Loge, on ne s’y pose pas que pour déjeuner, se prélasser est aussi vivement conseillé !

Une pause, un apéritif en terrasse après le travail

Après le travail, posez-vous à la terrasse et venez déguster notre planche duo, le service au bar est en service non-stop !​

A partager

La Planche Carnivore : Assortiment de charcuteries et fromages (pour 2 personnes) 

Le saucisson guillotine 
(à choisir)

Nos entrées

Potage du jour (croûtons et crème)

Mini Camembert au miel chaud servi avec une salade et pain Poilâne

Ceviché de bar aux agrumes, 
blinis aux pavots

Velouté de champignons, œuf mollet; tuile de pain , en verre Bodum

Foie gras mi-cuit, quenelle de fruits confits, pain Poilâne

Nos Salades

Salade Périgourdine : Foie gras, magret séché, noix, mesclun, croûtons et crudités

Salade Véget : Betteraves confites, Comté extra vieux, raisins rouges, mesclun et croûtons

La carte du restaurant, les entrées

Nos Viandes

Souris d’agneau de 7 heures, effluve de garrigue, purée fine
Ballottine de poulet au pesto et légumes croquants


La viande du Boucher (220 grs) et frites maison

Notre Burger

Pain Bio aux sésames, Steak Black Angus, Mont d’Or,
oignons frits, tomates confites au miel, jeunes pousses

Nos poissons

Dos de saumon laqué au miel et soja, légumes sautés

Brandade de morue et herbes fines en cocotte

Filet de dorade royale, purée fine, légumes d’automne

Desserts

Moelleux Cœur chocolat blanc 

Mousse chocolat noir et mangues 

Brioche comme un pain perdu au caramel laitier et boule de glace caramel

Salade de fruits frais de saison et sirop aux agrumes

Menu enfant

Tomates mozzarella 

Steak haché,
accompagné de frites

Glace Bâtonnet

Les viandes et les poissons

Contact

Club-house

57 île de la loge 78 380 Bougival

  • contact@clubhouse-bougival.fr
  • 01 85 39 08 64

Demande d'information