Club-House

Ile de la Loge

restaurant et privatisation d'evenements - Bougival - YVELINES

le restaurant

Bougival

Cuisine française, brasserie gastronomique

Le restaurant

Le restaurant est ouvert à tous, même si vous n’êtes pas membre du CSLBF.

Comment réserver ?

Vous pouvez réserver par téléphone ou par mail (Pensez à réserver pour le week-end)

Nos horaires et saison d'ouverture

Le restaurant du Club Houle de l’Ile de la loge et ouvert à partir du mois de juin : 

  • Du mardi au dimanche 
  • Pour le déjeuner de 12h à 14h30

Restaurant pour groupe à proximité de Paris dans la verdure

Pour tous vos repas en groupe nous vous proposons de privatiser la salle de la cheminée d’une capacité de 40 couverts ou le barnum extérieur, sur la terrasse (capacité 30 couverts)

Pour vos papilles, une cuisine simple et travaillée

Profitez de la cuisson de nos viandes au barbecue, avec de bons produits de qualité, le tout entouré de verdure et d’un cadre unique avec les 2 bras de la Seine !

Un déjeuner, un après-midi en famille, se prélasser...

Profitez du soleil sur la terrasse pendant que vos enfants jouent sur l’air de jeu et découvrent les nombreuses activités du lieu.

Au club house de l’île de la Loge, on ne s’y pose pas que pour déjeuner, se prélasser est aussi vivement conseillé !

Une pause, un apéritif en terrasse après le travail

Après le travail, posez-vous à la terrasse et venez déguster notre planche duo, le service au bar est en service non-stop !​

Nos entrées

Céviché de saumon aux agrumes et framboises

Burrata onctueuse, poire et céréales torréfiés

Tartare de thon à l ‘Hawaïenne

Sablé parmesan, légumes crus et cuits, chèvre frais

Œuf fermier cocotte au saumon fumé

Nos Salades

Buddha bowl: saumon cru, quinoa, avocat et crudités

Melon, pastèque, fêta et salade de roquette

Salade de jambon Serrano et mangue, copeaux de parmesan jeune et brick aux épices douces

La carte du restaurant, les entrées

Nos Viandes

Pavé de veau en crumble de pain d ‘épice et purée de carottes

Pluma de porc sur le grill et pommes de terre mitraille au sautoir, romarin du jardin

Ballottine de poulet comme un tajine, citron confit et olives vertes, légumes aux épices d’orient

Grillade du jour et frites maison

Notre Burger

Pain bio, steak 200gr, cheddar vieilli en cave, sauce barbecue maison, crudités et frites maison

Nos poissons

Brochette de gambas Black Tiger, riz blanc et mosaïque de légumes

Pavé de saumon légèrement fumé, assortiment de légumes

Dos de cabillaud, risotto de céréales, jus de petits pois au Wasabi

Filet de dorade en écailles de courgettes, purée de carottes et légumes croquants

Desserts

Tiramisu fruits rouges

Sablé croquant, crémeux citron vert et basilic, framboises fraîches

Coque en chocolat, mousse passion et crémeux
chocolat

Salade de fruits de saison et sirop aux épices
Fraisier du Breton (sablé Breton, crème monté aux éclats de caramel salé et fraises fraîche)

Les Fromages

Assiette de trois fromages fermiers et farandole de salades

Menu enfant

Grande assiette:
-Tomates et Mozzarella
-Steak haché et frites maison
-Glace Bâtonnet du jour

Les viandes et les poissons

Contact

Club-house

57 île de la loge 78 380 Bougival

Demande d'information