Club-House
Ile de la Loge
restaurant et privatisation d'evenements - Bougival - YVELINES
Tel 01 85 39 08 64
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Club-House
Ile de la Loge
restaurant et privatisation d'evenements - Bougival - YVELINES
Tel 01 85 39 08 64
Bougival
Cuisine française, brasserie gastronomique
Le restaurant est ouvert à tous, même si vous n’êtes pas membre du CSLBF.
Le restaurant du Club Houle de l’Ile de la loge et ouvert à partir du mois de juin :
Pour tous vos repas en groupe nous vous proposons de privatiser la salle de la cheminée d’une capacité de 40 couverts ou le barnum extérieur, sur la terrasse (capacité 30 couverts)
Profitez de la cuisson de nos viandes au barbecue, avec de bons produits de qualité, le tout entouré de verdure et d’un cadre unique avec les 2 bras de la Seine !
Profitez du soleil sur la terrasse pendant que vos enfants jouent sur l’air de jeu et découvrent les nombreuses activités du lieu.
Au club house de l’île de la Loge, on ne s’y pose pas que pour déjeuner, se prélasser est aussi vivement conseillé !
Après le travail, posez-vous à la terrasse et venez déguster notre planche duo, le service au bar est en service non-stop !
La Planche Carnivore : Assortiment de charcuteries et fromages (pour 2 personnes)
Le saucisson guillotine
(à choisir)
Potage du jour (croûtons et crème)
Mini Camembert au miel chaud servi avec une salade et pain Poilâne
Ceviché de bar aux agrumes,
blinis aux pavots
Velouté de champignons, œuf mollet; tuile de pain , en verre Bodum
Foie gras mi-cuit, quenelle de fruits confits, pain Poilâne
Salade Périgourdine : Foie gras, magret séché, noix, mesclun, croûtons et crudités
Salade Véget : Betteraves confites, Comté extra vieux, raisins rouges, mesclun et croûtons
Souris d’agneau de 7 heures, effluve de garrigue, purée fine
Ballottine de poulet au pesto et légumes croquants
La viande du Boucher (220 grs) et frites maison
Pain Bio aux sésames, Steak Black Angus, Mont d’Or,
oignons frits, tomates confites au miel, jeunes pousses
Dos de saumon laqué au miel et soja, légumes sautés
Brandade de morue et herbes fines en cocotte
Filet de dorade royale, purée fine, légumes d’automne
Moelleux Cœur chocolat blanc
Mousse chocolat noir et mangues
Brioche comme un pain perdu au caramel laitier et boule de glace caramel
Salade de fruits frais de saison et sirop aux agrumes
Tomates mozzarella
Steak haché,
accompagné de frites
Glace Bâtonnet